Esporte

8ª Copa Pérola do Atlântico reúne cerca de 2 mil pessoas

Publicado

em

Em três dias de campeonato, o evento recebeu um público significativo, que foi prestigiar os atletas, além de curtir a praia

A 8ª edição da Copa Pérola do Atlântico de beach tênis reuniu em torno de 2 mil pessoas, entre jogadores (cerca de 500 atletas) e o público que prestigiou o campeonato. O evento aconteceu no último final de semana, de sexta-feira (7) a domingo (9), na Praia da Enseada, em Guarujá.

— Leia também: Divulgadas regras para ingresso e cadastro no novo Bolsa Família

Além de troféus, como premiação para primeiro, segundo e terceiro lugares de todas as categorias, os campeões conquistaram R$1.000, enquanto os vices receberam R$ 500,00. Na categoria profissional masculina Mario Constanzi, de Guarujá, e Juninho Campos, de São João da Boa Vista, foram os vencedores. Já os vices-campeões foram Matheus Locatelli e José Augusto Laranja.

“O torneio foi um sucesso. Tivemos um grande número de atletas e espectadores. Fiquei muito feliz com o decorrer do evento e, também, tive a felicidade de ver minha filha, Giuliana Amâncio, ser campeã da categoria Mista A, junto com seu parceiro, Pietro Ferrari”, diz o organizador do campeonato e professor de beach tênis, Fabio Amâncio.