Esporte

Brasil Runner conquista 14 troféus no Circuito de Pedestrianismo

Publicado

em

Foram premiados os cinco melhores colocados nas três etapas do Circuito Guarujá, realizadas ao longo do ano

As melhores equipes e atletas que participaram do Circuito Guarujá de Corrida de Rua foram premiados na segunda-feira, dia 5, em cerimônia comemorativa realizada no Sofitel Jequitimar.

Foram premiados os cinco melhores colocados nas três etapas do Circuito, realizadas ao longo do ano (1ª etapa em abril, 2ª etapa em julho e 3ª etapa em outubro). A entrega dos troféus foi para os participantes nas modalidades de 10km e 5km masculinos e femininos, os 5 melhores por faixa etárias no masculino e feminino, e as três melhores equipes.

Na classificação geral por equipes, a 1° colocação ficou com a Brasil Runner, seguida da Educa Guarujá e, em 3º lugar, a Guarurunners. A equipe Brasil Runner também se destacou nas categorias por faixa etária e nas modalidades de 5km e 10 km no masculino, conquistando ao todo 14 trofeus na temporada.